Красотка-модница

Андрей Поздняков Лирик
Красотка-модница, привет!
Я дать хочу тебе совет:
Весь твой наряд конечно писк,
Но в нём гулять - огромный риск.

Ты лучше валенки надень,
И глазки обведи помадой,
Держу пари, Что в этот день,
Ты, точно- Никому не нада.

А ну и что, что страшный вид;
Зато, не пристают уроды!
И ты как "Статуя свободы",
И цель ясна, и глаз горит!

Пусть красота спасает мир!
А ты спасти себя попробуй,
Протёртым шарфиком до дыр,
Который сам кричит: "Не трогай"!

И пусть смеются над тобой,
Ты на глупцов не обижайся.
Прийдя нетронутой домой,
Во всё что хочеш наряжайся.
Прийдя нетронутой домой,
Во всё что хочеш наряжайся.

начато
9 апреля  2013
9 утра.

окончено
18 декабря  2013
2 часа ночи.