Я нарисую твой портрет

Зарема Сококова
Я нарисую твой портрет
Из тысячи, из мелких, из осколков.
Из вьющих локонов,
Спадающих на плечи.
Твой образ соткан
С множества соцветий.


16 марта, 2017
Москва