Поэзия в моде

Моня Буравковский
Сколько камней в огороде
Смотри под ноги, не запнись
Вновь поэзия будет в моде
Начнётся новая жизнь

Каждый день при любой погоде
Когда под ноги сыпет листвой
Снова поэзия станет по моде
Снова встретимся мы с ней весной

Будто карты игральной колоды
Изменить в силах чью-то судьбу
Опять поэзия достигнет моды
Опять она будет у всех на слуху

Выйду из дома, когда буду свободен
Вмиг окажусь у всех на виду
Громко я крикну: — поэзия в моде!
И по делам своим дальше пойду