Она играет со мной

Андрей Поздняков Лирик
Она играет со мной -
Ей очень нравиться драйв.
Я отвечаю игрой,
И мы находим в ней кайф.
Мы вместе с ней на одной,
На нашей личной волне.
И увлекаясь порой,
Мы с ней довольны вполне.

И нам не нужен никто.
Играет нежный мотив.
Нам вместе очень легко,
И мир вокруг так красив.
И так приятно играть,
Нам эту милую роль -
Ты, королева опять,
А я, опять твой король.

Давай на память с тобой,
Станцуем медленный вальс.
И под счастливой звездой,
Пускай запомнят все нас.
И мы не будем скрывать,
Что очень любим цветы.
И пусть сегодня опять,
Нас опьяняют мечты.

Она играет со мной -
Ей очень нравиться драйв.
Я отвечаю игрой,
И мы находим в ней кайф.
Мы вместе с ней на одной,
На нашей личной волне.
И увлекаясь порой,
Мы с ней довольны вполне.

начато
10 июля  2013
15.00.

окончено
14 июля  2013
4 утра.