Мой милый

Любовь Рыжкова 2
Надо мной нависла туча черная, как смоль,
Я с тревогой жду рассвета, где ж ты,милый мой?

Не звонишь ты и не пишешь уж который день.
А вернувшись - уезжаешь, я брожу как тень.

День за днем так протекает, я схожу с ума,
Жизни бег мой замедляет - сплошь одна тоска.

Ничего не предвещало мне такой беды,
Никогда бы не сказала:"Милый, уходи!"

Но любви нашей тропинка заросла травой.
Если трудно быть со мною, уходи к другой.

Я ночам не буду плакать, соберусь в кулак.
Ты прости меня мой милый, если что не так.