Живу в Калуге

Антон Калужанин
Я горд, что я живу в Калуге.
Мне дорог каждый день, что я с тобой.
Иду по узким улочкам, по кругу.
Не признанный. Видать самим собой.

Не передать, тот дух и безмятежный шепот.
Домов резных и расписных церквей.
И слышен лишь украдкой, тихий ропот.
В округе облетевших тополей.