Запах яблок

Наталья Самошкина
Тебе пою, как хлопьям сена
И как ведру - хрум, хрум - овса!
Я стал так нежно-откровенным,
Ведь к нам во двор пришла весна.

Люблю тебя, как запах яблок,
Такой хрустящий сладкий вкус!
Но ты глядишь, как будто набок!
Неужто нравится арбуз?

Я, если хочешь, всё достану -
Морковь, попону, сытный луг!
Всё, Боже мой, идёт по плану,
Я для неё первейший друг.

И вот к её прижался щёчке.
Какой я нынче молодец!!!!
Но почему на "пятой точке"
Сижу, как дряблый холодец?

Лягнула - прямо с разворота!
Какой же славный глазомер!
Но я от вас, миледи Лотта,
Не заслужил подобных мер.

Но я не мерин толстокожий
И быть в сторонке не привык!
И вот уже по вашей коже
Танцует Цезаря язык.