Боулинг

Лазарева Любовь Викторовна
Хвалился тем,
что первоклассный массажист.
Пока тебя дождёшься,
посинеет тело.
Другой, хвалился тем,
что денег миллион,
зачем потратил так
бездарно-неумело.
Натуралист.

Летишь,-светящимся
на встречу фонарём.
Зашла в квартиру пятьдесят.
Иль лазерным,
меня пронзил лучом,
Вот тут сошлось всё воедино,-
Полста, ещё полста,
а фишка мимо, мимо.
И шарик запускать
обратно не хотят.

Все звёзды цифрами
и каждый человек в
подсчётах.
И нациганил вдруг
счастливый миллион,
повесился, вот и летай теперь,
от боулинга шаром.
И приземлит кого-то
новость, что не оплачено
долгов вагон.
Ни капельки не жалко никого,
а в Вас,
сочувствие к кому-нибудь
осталось?
И тело-вещь поношено давно.
Спаситель массажист молчит.
Ха, решено.
Сама с собой во времени
я справлюсь.
Я вышла
из квартиры пятьдесят давно.