Ван Гог Пшеничное поле с черными воронами

Ирина Черняховская
Золотятся поля,золотятся,
И небо нависло над ними.
А колосья богатством лоснятся,
С чувствами даны не плохими...
Путеводной дорогою стала,
И как стрелка зелень легла,
Прилетело ворон не мало,
Стая корм тут найти смогла...
Черный ворон крыльями машет,
Нагоняя дождь в облака.
И парит на ветру он краше
Спрятанного в поле цветка.
Птицы летают низко,
Предвещая тучами дождь,
Далеко в небе стая и близко,
Словно слышно птичий галдёж...