Как просто...

Максим Горюнов 2
Как просто взять да и придти
Придти к кому ты хочешь
Не задержит и ни кто не запретит
И не важно днем или ночью

Чтобы однажды открыв глаза
Вдруг увидела тебя рядом
Обрадовалась тебе до нельзя
Не важно как: словом, взглядом.

Образ твой, к тебе пришел
Как есть, с цветами и поклоном
Я пришел, чтобы быть с тобой
Даже по брызгался одеколоном.

Я только твой и сделаю, что надо
Готов на всё, ведь ты моя отрада
Ты котенок мой и всё будет складно
Но согласия еще, твоего мне надо

Задумается на миг вдруг она,
Поправит золотой свой локон
Начнет ответ совсем из далека
Скажет: Ты мой ясный сокол.

Ты практически моя мечта -
Вдруг вспомнит о былом:
И душа теперь моя пуста,
И мои чувства не о чем.

Ты прости меня, мой принц,
Но найди себе другую
Там есть много женских лиц
А я тут одна, сижу, тоскую.

Мне не хватало так тебя,
И ты так был мне нужен.
Не готова я полюбить тебя -
И усложнит всё тут же.

Будет много всяких причин
Много будет но и если
Много в жизни таких картин
И теперь я сижу на месте.