Я влюбился!

Дмитрий Скорописов
"Я влюбился" - простые слова,
Но не все в них по жизни верят,
Хоть от чувств не своя голова,
Их никто и ничем не измерит!

А любовь — это тот червячок,
Что грызет и щекочет под сердцем...
Ты попался к ней на крючок,
За закрытую прежде дверцу…

Заплутал в лабиринтах страстей,
И запутался в ребусах чувств,
Их разгадывать все трудней,
В них причина многих безумств…

Разум требует не спешить,
Все продумать и взвесить тихо,
Только так не получится жить,
Ярко, весело, счастливо, лихо…

Да наплюй! Пусть всё будет, как есть,
Пусть душа порезвится довольно,
И пьянит пусть страстей взвесь,
Даже если потом будет больно…

И бросаясь в объятия чувств
Чуть хмельной от них, словно напился,
Утопая в потоке безумств,
Вдруг прошепчешь ты: «Я ВЛЮБИЛСЯ!»