Половина лета пролетела!

Марина Жукова 5
Половина лета пролетела,
Насладиться им я не успела.
Загорала и купалась вволю.
И резвилась в голубом просторе.
Земляника спелостью манила,
Солнце жаркое во всю палило.
Ветерком прохладным наслаждалась.
С страстью пылкой лету отдавалась!