Наша ночь

Алевтина Коновалова
Оставайся любимый со мною,
До рождения алой зари.
Нас укроет созвездье ночное
Эта ночь создана для любви.
 
Твои терлко-ванильные губы,
Заставляют меня трепетать,
Так целуй же, меня пока люба,
В унисон будем вместе дышать.

И порыв наш неистовой страсти,
Под ногами качнёт шар земной.
Пленены Купидоновой властью
Я твоя до зари, а ты мой!

Я от нежности пылкой пьянею,
Видит Бог, не вином я пьяна.
От любви твоей жаркой хмелею,
Разве в этом моя есть вина?

И была эта ночь не случайна,
Двух горячих влюблённых сердец.
Это счастье, останется тайной,
Только знает о нём наш Творец.