Три вещи... 21. 03. 11г

Александр Классен
Три вещи, уходящие в пространство
Всегда волнуя, увлекают нас,
Я не открою Вам секрет сейчас.
Нет очевиднее, их постоянства.
Не с нами время, нечего грустить,
Не даром говорят, неповторимо,
То тянется, то пролетает мимо
Не повернуть и не остановить.
Вторая - слово, просто маята
Вдруг вылетит. А как вернуть обратно?
И не всегда бывает нам приятно
Его услышать… Знаний высота!
А третья вещь, увы, возможность!
Какая для кого, не разберешь.
Не враз понять, где правда, а где ложь.
И ни причем тут фарт и осторожность.
Вещицы три и мира бесконечность,
А это: время, слово и возможность
Терять нельзя их, в этом скрыта сложность,
И жизни человеческой беспечность.