Юбилей

Валентин Арыков 2
Не услышим ответ,
У кого мы спросили,
Пролетели сто лет,
Как царя нет в России.

Нету  радостней мест,
Нет без боли и края –
Весь распятия Крест
На тебе, Русь Святая.

В битвах смертных прошла,
Возрождаясь из пепла.
Вновь душа весела –
Как скала, ты окрепла.

Радость жизни яви,
Мать Землица Родная,
Песнь небесной Любви
Свет в душе возрождая!