Я ЗНАЮ...

Юлия Котеленец
Я знаю... где-то  там в дали...
Есть ты один такой  родимый.
Я знаю верный ты в любви...
Спокойно позову тебя:"любимый"

Я знаю...там за горизонтом...
Один такой, ты дорогой.
Где мелом проведу я контур...
И будешь ты,лишь только мой.

Я знаю...там за облаками...
Меня ты ждешь, свою мечту.
Где встретимся с тобой глазами,
Разделим на двоих одну судьбу.

Я знаю...там за солнцем ярким...
Ревнуешь ты меня любя.
Где лето там бывает жарким...
Где буду я только твоя!!!
      16.03.2017год
         13.00-13.30