Просит милостыню бабуля

Леония Замор
Просит милостыню бабуля,
Как на пенсию прожить?
На лечение просит мать
Ей дитя надо спасать,
А в ответе слышат, ПРОЧЬ
Нет возможности помочь.
Хоть в кармане много тысяч.

Кто без денег - неудачник,
Без бабла,  тот тугодум
Простофиля, лох,  болтун
Судит толстый толстосум.
Я же куплю за свое ЗЛАТО
Рай и честь, лобби в сенате,
Виллу, яхту, горное плато.

Продается всё на свете,
И пиар, статья в газете,
Кто с деньгами на КОНЕ
У  начальников их дети
Хоть и ПНИ-в Университете,
Могут степень обрести.
К теплому месту прирасти.

Может тёртый казнокрад
Выплыть по реке ОТКАТ,
Из болота - ПЕРЕДРЯГА,
Если только он не скряга.
Выйти из тюрьмы на волю,
Сохранив богатство,ЧЕСТЬ.
Сплошь и рядом это есть.