Боюсь одного...

Наталья Бухтоярова Дворникова
Спотыкаясь,бегу,сломя голову,
по холмам,буеракам пожизненным,
закалившись ударами смолоду,
принимаю,что есть...не завидую,

и кую своё счастье по горсточкам,
наполняю сердечко лучистое,
игнорирую тех,кто по косточкам
разбирает меня,ох,неистово,

дорожу багажом незапятнанным,
удивляюсь поступкам безбашенным
и боюсь одного...в группе "ясельной"
стать обузой родным..."просто-квашею".

17.03.2017.