Когда приходит мысль, - и рубаи наряд...

Творческая Лаборатория Рубаи
(Владимир КИРИЛЕНКО)

Когда приходит мысль, – и рубаи наряд
Уже на ней, – а в нем во всех деталях лад, –
Что остается мне? Другим ее представить,
Чтоб оценили ум: пусть с ней поговорят!