Может быть стареют я, нет, наверное всё брехня!

Хоббит-Адольф
На улице спросили дети: за шмот ответ держи!
Кто ты дядя есть по жизни ты петух или мужик?
В след кричали ауе и ворам свободу!
Кто придумал этот бред, кто ввел это в моду?

Не хочется гуляний, вина и табака...
Не хочется ни клубов, ни вечером пивка...
И сложно стало понимать какой-то новый мем...
Я может просто постарел? Или не совсем?