Как тяжело, когда болеют дети

Юлия Долбня
Как тяжело, когда болеют дети.
Мать не смыкает сутками глаза.
Луна и солнце по-другому светят,
И кажется, что рухнут небеса.

Прижать бы к сердцу и своей любовью
Любой недуг мгновенно исцелить.
Ведь дети не должны страдать от боли,
Но это мы не в силах изменить.

Как тяжело, когда болеют дети,
Такого и врагу не пожелать...
Отдать готова всё на этом свете
За жизнь ребёнка любящая мать.