Эпоха беспробудного прогресса

Алексей Буйнаков
Эпоха беспробудного прогресса
Рождает лишь любителей процесса,
А суть и окончательный финал -
Сожжённый на костре оригинал...
У порно восходящее движение
Несёт упадок детского рождения.
Вся перспектива тает, словно лёд.
Нет, человечество, совсем тебе не прёт...