Не интересно стало на сайте!

Светлана Эдуардовна Пескова
Не   интересно   стало   жить  на  сайте!
Опутал  его  весь  -  капитализм!
Читателей  хотите?  Деньги  дайте!
Не  дали,  так  -  как  перст,  сиди  один!

Богатые  в  читателях   -  аж,  тонут,
Программно   забирают  их  себе.
Бедняк  -  от  публикаций  просто  стонет,
От  них  нет  толку  попросту  -  вообще!

Не  сотни  тысяч  авторов  на  сайте,
Как  будто     только  -    сто  лишь  пятьдесят   
И  на  тебя,    как  вроде  бы  читателей,
Фамилии   «зажравшихся»    глядят!

А  им  не  до  тебя  совсем  и  вовсе,
Программа  к  ним   заманивает  так!
А почему   их  совесть  спит  -  мы  спросим,
Что  в  рабство   каждый  к ним  попал  бедняк?