Красноперекопск

Ангелина Моисеенко
Мы - вместе! Россия и Крым!
Мы - вместе! На том и стоим!
Мы - вместе! Здесь наша земля!
"Три штурма" стоят здесь не зря!

Наш город - он на рубеже!
И имя другое уже
Придумать успели ему:
Назвали Яны нас...Капу!

Другое название есть!
Зовем Перекопом мы здесь
Наш город! Так было всегда!
"Три штурма" стоят уж года!

"Три штурма"... Родной Перекоп!
Лишь так называет народ
Свой город! Годами привык!
Иначе сломаешь язык!

Какое Яны мы Капу?!
Кому это нужно? Кому?
Запомните! Наша земля!
Название трогать нельзя!

    17.03.2017