Кабинеты для души

Владимир Киселев Шарья
Удлинение ногтей.
Похудение фигуры.
Все, что хочешь для людей
Маникюры, педикюры.

Кабинеты красоты,
Приведут вам все в порядок.
Будешь Женщиной Мечты,
Доставлять мужчинам радость.

Кабинеты для Души?
Вот чего совсем не вижу.
Знать народ я насмешил,
Смейтесь, смейтесь – не обижусь.

Души наши врачевать,
Как мне видится, важнее.
Человека воспитать,
Здесь задача посложнее.

Лак за пару дней сойдет,
С возрастом краса увянет.
А что в душу к нам  войдет,
Человек с тем жить и станет.