Дочке

Татьяна Коломиец 2
Дочь повзрослела...Я,как в зеркало,смотрюсь,
И вижу седину,у глаз морщинки.
Вы не подумайте,нет,нет- я не боюсь,
Мне просто грустно...Ведь она ещё былинка.
И так от жизни её хочется укрыть,
Чтоб только бы плохому не случиться.
Чтобы никто не мог обидеть И сломить-
Готова я,хоть сотню раз,разбиться.
Пусть позади немало трудных дней,
И март шестнадцатый уже в окно стучится.
Всегда ты,дочка,будешь бусинкой моей,
Моею крошкой,долгожданной синей птицей.
Никто не знает,что готовит нам судьба,
Но я молюсь чтобы тебя ждало лишь счастье.
Дороги ровные,куда бы ты не шла,
И сил побольше до мечты своей добраться.
Ты только помни- я всегда с тобой,
Душою, мыслями, молитвами, словами.
В беде И в радости я жду тебя домой,
Ты просто помни,что всегда я рядом.