От века к веку слышим его глас

Александр Петербургский
Не будет до конца открытым мир,
Где слово окрыляется стихами
И оживают сотни тысяч Лир,
Поющие надеждой и мечтами.

Оберегает Муза вдохновенья
И дарит только тем свои стихи,
Кто освещает светом поколенья
Нетленностью Костра - огня любви.

Как чудо подарив своё творенье,
Уйдёт Поэт когда-нибудь от нас,
Но не сотрёт его следа забвенье…
От века к веку слышен его глас!..
i