***

Крюкова Софья
"Никто не забыт, ничто не забыто"
Пульсом в висках отдаются слова,
Родина-мать телами покрыта,
Подвиги дедов помнят сердца.
То, как они, в тылу и окопах
Жизнью рискуя стояли горой
За Родину, землю, за честь и свободу,
А кровь молодая текла все рекой.
Фашисты все ближе-рота за ротой
Силы не равные-выхода нет.
Русский дух не сломить, не той мы породы,
Победа все ближе и виден уж свет!


Никогда не забыть этой памятной даты;
В майский приятный и солнечный день
Деды хотели тогда только правды,
Не дали России пасть они в тень!

10.03.17