Я-неприрученная птица

Александр Петров Крымчанин
Я-неприрученная птица
Ни то, что б ни было кому,
А просто мне дано родиться
Не только в клетке, а в плену.
В плену невидимых всем крыльев,
Которые не распрямить.
И мои сны не станут былью.
Лечу, но в небо мне не взмыть.