***

Валентина Барсукова 2
Вновь просеиваю стихи
Через душу,как через сито.
Отпусти мне,о Боже,грехи
Все,что помню и что забыты.

Ты прощения мне не жалей,
Пред тобою я вся нараспашку.
Благодатью своей отогрей,
Как весной полевую ромашку.