092. когда не видно белый кто...

Дарбин Джан
ночью - когда не видно белый кто ...
загорелый выгоревший пылающий ...
только костёр - может собрать ...
в круг - частности ...
романтичности ...
загадочности ...
волшебности ...
в поэтической тишине ...
с непривычною сказочностью ...