Каждый день

Александр Петров Крымчанин
Каждый день-выстрел точный.
В каждой встрече потеря.
Полюбил многоточья,
Перестав чуствам верить.
Ощущенье-неправым
Утро снова встречаю.
Я уже не жду славы.
О другом я мечтаю-
Вот глаза я открою
В мире снова недушном-
Совсем рядом со мною
Локон твой на подушке.