Иди только вперёд

Татьяна Фортэ
Не возвращайся в прошлое, иначе -
Ты потеряешь время безвозвратно.
Давно прожитое - не станет ярче -
Ты в ту же реку не войдёшь обратно.

Иди всегда вперёд - и будь уверен -
Что цели поддаются - лишь упрямым.
Пока в глазах огонь - ты не потерян,
Как множество - давящие диваны.

Пока ты молод - всё тебе по силам.
Нет дела, на котором ты споткнёшься.
Твори, дерзай, люби и будь любимым -
И жизнь тебе удачей отзовётся.
 



17.03.2017г.