***

Александр Колчанов
Я жить устал без Вашей красоты,
без ваших глаз,подобных небесам,
Пусть для меня ,все это лишь мечты,
За счастье видеть Вас,я целый мир отдам.
А за улыбку,заплачу вдвойне,
И мириады звезд Вам подарю,
Ах как безумно нравитесь Вы мне,
Я о любви Вам слов наговорю...