И снова о Москве... Экспромт

Артур Чакалов
"Москва, как много в этом звуке, для сердца русского слилось,
как много в нём отозвалось"
Когда-то было в каждом сердце,сегодня - "срамота одна"
То три служителя Христа - в катастрофах...
То дети, юность беспредельна, как будто не родные нам!

Простите, мне мою свободу слова
Мне в адвокатах - 800 детей,которые ушли
Философский Институт РАН - есть живые к диалогу
Интернет - следствие, причина - голая душа

Не важно, что не будет диссертаций
Фильм - "Почтальон" - так нам теперь идти
Нести добро и веру и надежду
Любовь награда в том пути!

Всех денег, никогда не заработать
Любовь! Свобода бесконечно-вечная страна!
А ещё - "быть или не быть" - цена вопроса!
Выбор Ваш академики - будет у детей, у наших жизнь?
17 Марта 2017 год