музыка

Шаолиня Журчащийручей
Сколько ты можешь выдержать не двигаясь?
7 - 8 - 9. Это испытание - на дисциплину,
Пожалуй самое примитивное.
17 на 14, было давно, вчера было 999 в 0,
00 вниз на 7,
теперь ритмы меняются почти, что каждый день.
Вот, например, яркий день, весёлый,
Как будто провода и пчёлы и старый шмель... жжжжжж
7 на 7 ииии 5 везде...