Мы слишком жизнью дорожим

Дина Дрэйк
Тьма вознесётся над землёй,
Скрывая мощи грешных.
Разрушится старинный строй
И воскресит умерших.
Луч Солнца в безнадёжной мгле
Отныне не помеха:
Он не осветит путь во Тьме,
Избавив Нас от греха.
Весь этот мир пропитан злом,
И ложью, и развратом.
Мы смертный грех несём с Собой,
Идя брат против брата.
Среди рутины вековой
Мы просто выживаем:
Нас многолетней Смерти зной
Досрочно убивает.
Отныне Хаос правит всем,
За горло Нас хватая.
Мы не умеем жить совсем:
Мы этого не знаем.
Во всей обычной кутерьме
Мы слышим стоны Духов.
Мы - словно грешники в тюрьме,
Томящиеся в муках.
Покинуть этот грешный мир
Стремятся все страдальцы;
Мы слишком жизнью дорожим.
Надменные скитальцы!