Ирина, тону!

Мэриам Ри
И. Астаховой


Что не стих - то новое творение,
С пронзающей нотой в груди,
Гамма чувств, возможно, волнения -
...Слыша Ваш звук.

И сердце порой замирает,
Когда хочется читать, и читать - вслух,
Каждое слово до боли выразительно,
И опрометчиво на взгляд и вкус.

Прилив эмоций не кончается, поверьте -
...Отнюдь!
Я Ваш поклонник, яркий зритель,
Всего происходящего вокруг.

Мне так близки эти же самые строчки,
(Написанные, увы, не моей рукой)
Но, если бы только Вы знали -
Сколько было в жизни драм со мной...

...Всё это я к чему?

Тону в речах Вашей поэзии -
Ирина, тону!