Нам повезёт!

Марина Лозовая
Как хотелось мне быть с тобой
В твой обычный усталый вечер,
Обнимать твою грусть за плечи,
Отводя беду стороной.

Уводить от печалей дни,
Улыбаясь с тобой рассвету.
Не пойму только вот… Ну где ты?
Почему до сих пор одни?
 
Почему так нещадно грусть
Одиночеством грудь сжимает?
Я та самая, я родная!
Хоть чужие есть – лучше – пусть!

Ну давай повторим полёт!
И назначим новую встречу,
Где любовью сердца излечим.
И на этот раз - повезёт!