Жизнь

Анатоль 49
А смерть оставшиеся дни считает.
Один из нас останется в живых.
А кто ? Другой об этом не узнает.
Кто будет доживать за нас двоих ?

Живём давно по разным мы углам,
Ведь жизнь свою мы разделили на три части.
Любовь меж нами поделили пополам,
Сплона познали горе мы и счастье.

Приму сыдьбы любые я капризы.
Но нет желанья уходить мне в мир иной :
Быть может, жизнь преподнесёт приятные сюрпризы,
И будут связаны они с тобой...