что женщина ждет от мужчины?

Наринская Юлия
Что женщина ждет от мужчины?
Поддержку, любовь, понимание!
Ни айфон, ни на остров билеты!
А простого немного внимания.
Пустышки кричат о подарках,
И дорогих машинах!
Женщина-о домашнем, в тапках,
Но таком любимом мужчине.
Кому-то нужны куршавели
В Испанию модные туры.
Женщине нужен мужчина,
Если она не дура.
Мужчина, который опора,
Который всегда будет рядом.
Но без синдрома принцессы.
Такого нам даром не надо.