И каждый ищет счастья на земле...

Дмитрий Дарин
И каждый ищет счастья на земле,
Не зная толком, что это такое....
Один - побед, другой - покоя,
В перинах этот, тот - в седле.
 
И каждый ищет счастья по себе,
Не зная толком, истинно ль достоин...
Жена - в рожденьи, в смерти - воин,
В смиреньи этот, тот в борьбе.
 
И каждый ищет счастья навсегда,
Не зная толком, сколько это значит...
Бодрится дед, юнец - растрачен,
Минуты этим, тем - года.
 
А месяц спит слезинкой на весле,
Жизнь - утлый челн,и нету рулевого,
И мне ничто не будет ново,
И даже - счастье на земле!
 
2014
ЧТО ЕСТЬ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ? Дом Гоголя, Никитский б-р,7 А.
14 апреля, в тёплую пятницу! Начало в 19-00!
Вечер умной лирики в слове и музыке. Участвуют поэт Дмитрий ДАРИН и композитор Владимир БОРОДИН.
Билеты по телефону + 7 495 695 93 25, +7 495 695 75 47
Цена - 500 рублей.