Когда ты рядом

Юлия Котеленец
Я живу...когда ты рядом,
Все мои мысли о тебе!
Когда ты провожаешь меня взглядом
Я путаюсь сама в себе...

Я дышу...когда ты рядом,
И прижимаешь к телу своему.
Мир без тебя мне будет адом,
Ведь без тебя я просто не смогу.

Я люблю...когда ты рядом,
И прижимаешь ты к груди своей.
Мне судьбы другой не надо...
Лишь только б ты,остался в ней.

Я горю...когда ты рядом,
Земля с под ног уходит прочь.
Обогощаюсь я тобой,большим зарядом,
Тебя мне подарила"каменная ночь..."