Идиллия любви

Аэшма Дев
Хочу взять тебя в объятия
Прижать с жадностью к себе.
Любовь моя пылает страстью,
Страсть проявляется в тебе.

Я раздеваю тебя страстью,
Целую взглядом я тебя.
Ты со мной, в моих объятиях,
Во истину ты лишь моя.