Новороссия в огне

Галия Халиуллова
    НОВОРОССИЯ В ОГНЕ

Новороссия, родимый край в огне,
Двадцать первый век. Жизнь вновь сошла к войне.
Брат на брата. В бой идёт славянский род,
На защиту от нацизма встал народ.
   
Держись ,Луганск! Держись ,Донецк! Донбасс!
Пришёл свой враг. Настал к защите час!
Всегда спасало единенье нас!
За нами правда !
Борьба за мир, свободу,- путь найдёт,
Победа в край над бедами придёт!
За русский мир заслоном встал народ !
За нами правда !

Власть- безумный зверь. Вновь тут как Сталинград.
Каждый житель на своей земле-солдат.
Ополченец мой отец. Он был в Чечне...
А сегодня  я  в боях в своей стране.

В Украине -путь к фашизму.Вдруг- война...
Жизнь рассудит,-кто есть кто. И чья вина ?
Смертный круг. Но мы же с этой стороны.
Отстоим всё! Духом русским мы сильны !

Птичий клин над фронтовою полосой,
Над солдатами летит, летит домой.
Вестники Победы, -их путь над войной,
Под крылами рубежи земли родной…

Держись ,Луганск! Держись ,Донецк! Донбасс!
Пришёл свой враг. Настал к защите час!
Всегда спасало единенье нас!
За нами правда !
Борьба за мир, свободу, - путь найдёт,
Победа в край над бедами придёт!
Свободы солнце на земле  взойдёт.
За нами правда !

Январь 2017 год. Россия .г. Димитровград.Галия Халиуллова.
Посвящается Луганской и Донецкой республикам.