Рептилии

Стефан Марро
Мы — могучие рептилии!
У висков мы не крутили им.
Сами с ума не сходили мы,
Потому что давно вымерли.
Эх! А жить бы нам средь папоротника,
Да не чуять мужика-лапотника,
Да не мять мягкого лапника,
Да не ползти до баобабника!
                Февраль 1998 г.