Безлунная ночь светла...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Безлунная ночь светла
От снега, что шел под вечер.
Цепочка следов пролегла
К калитке, к обещанной встрече…
Цепочка следов назад –
Туда, где светло и тепло.
Последний с надеждою взгляд:
А вдруг? И следы замело…

1986