Не в силах изменить

Оксана Куйбида
Отпускаю в тоске горделиво,
С одуванчиков, пахнет венком.
Ничего изменить , я не в силах.,
По зеленой пройду босиком.
Прихорошие, зимние ночи.,
Твоей тенью -помашут мне в след.
И весной этой бешенной -впрочем
Журавлей будоражит- привет!

16.03.2017