В. С

Александр Колчанов
Пишу письмо,лишь потому,что я не смею,
Вам наяву о чувствах рассказать,
Не потому, что говорить я не умею,
Бумаге легче чувства передать.

Когда не вижу Вас , а лишь мечтаю,
Зажечь дыханием румянец на щеке,
Как в преисподней грешник,я страдаю,
Что не со мною Вы ,а где-то вдалеке.

Но что же это,за лукавые напасти,
Лишь только стоит вас увидеть вновь,
Как на огне Вселенском, закипают страсти,
И чувства сладкие как вечная любовь.

Хотя бы раз,мне Ваших рук коснуться,
Глаза в глаза с любовью посмотреть,
И в водопаде бурной страсти окунуться,
Чтобы потом,от счастья умереть !........