Спокойным стало ожиданье...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Спокойным стало ожиданье:
Когда-нибудь, да и придешь.
Мне правду скажешь, иль заранье
Уже придуманную ложь
Тебе не верить нет причины,
Так исстари заведено:
Всегда отсутствуют мужчины,
Но где-то ждут их все равно…

1986

ЭХО:

Наперекор ветрам и бурям,
путями северных морей,
он глядя в бездну трубку курит,
любуясь в памяти своей
одной тобой (превозмогая),
в одной тебе ища покой,
он день за днём стихи слагая
ночами слышал ветра вой.
В одной тебе - родная гавань,
приписки порт (в душе твоей),
не-за-бы-ва-е-ма-я за'водь -
не-за-мер-за-е-мых морей.
http://www.stihi.ru/2017/10/14/1227

Спасибо Вам за вдохновение!

Небеси   14.10.2017 04:45